Рыбалка в Аргентине

Идея тура в аргентину у нашей команды возникла спонтанно, как только мы узнали о прекрасной рыбе под названием золотой дорадо, мы сразу же начали планировать поездку в места его обитания. Аргентина одна из лидеров в этом направлении. С организатором многих рыбалок и с очень незаурядным человеком - Игорем Григоренко мы путешествуем уже давно. Для нас он организовывал туры во многих странах мира. Теперь мы попросили его спланировать поездку в Аргенитину.

Только мы поговорили об этом с Игорем, как уже через несколько дней ио прислал нам на почту подробный план путешествия со всеми нюансами. Отказываться было нельзя и весной мы прилетели в Буэнос-Айрес. А оттуда частным самолётом перелетели в лодж.

Рыбалка в Аргентине стоит потраченных средств и потраченных на дорогу сил. Мы все постоянно удивлялись после поимок очередного экземпляра золотого дорадо, насколько же это мощная рыба. Только взглянув на неё, увидев короткое и широкое тело, становится понятно, что эта рыба полна сил, независимо от своего размера.


Для меня стало открытием то, что в одной реке, на одном и том же её участке можно ловить сразу несколькими способами. Нахлыст я для себя не беру во внимание, хотя мои товарищи отлично с ним справлялись, а вот одновременная ловля на спиннинг и на живца довольно таки интересное занятие. Проплывая на лодке вдоль перспективного места, мы облавливали его сначала спиннингом с использованием блесен и воблеров, а потом если поклёвок не было мы делали снасточки из живцов и такой же проводкой вели уже снасточку. Результат не заставлял себя долго ждать. Золотые дорадо были без ума о предложенного угощения.

Жили мы в поместье одного фермера и таким образом для нас были доступны самые изысканные блюда из мяса. Ведь побывать в аргентине и не уделить внимание местному вину и блюдам из мяса просто непозволительно. При этом комфорт в поместье был на уровне отличных отелей. Прямо из с веранды нам открывался живописный вид на реку, где проходила ловля. А на сами рыбалки нас доставляли лодки с мощными двигателями.


Для успешного тура в Аргентину нам всего лишь было достаточно выбрать правильного организатора. В нашем случае – это компания Royal Safari, чего и всем желаю! 

2 декабря 2016, 17:26
0517
80