Блог

Вскоре значительная часть Украины станет непригодной для жизни человека

Ключевая новость 2016 года, о которой не сказало ни одно украинское СМИ, хотя информация уже длительное время висит на официальном сайте компании "Бурисма": американцы начинают с осени этого года разработку "сланцевого газа" на территории Украины. Тут одно из двух: или эта новость настолько незначительная, что и говорить о ней не стоит, или журналистам было дано указание не привлекать внимание общественности к этим событиям.

Справка: Компания "Бурисма" уже на сегодняшний день является крупнейшей негосударственной газодобывающей компанией Украины. После Майдана в совете директоров этой компании появился сын премьер-министра США Джо Байдена.

Просим потратить только 9 минут вашего времени для того, чтобы понимать, что после себя оставит "Бурисма".

"Американская демократия" распространяется на американцев только в том случае, если демократические права американцев не встают на пути у крупных американских корпораций. Рядовой американец против крупной американской корпорации такой же бесправный, как и любой из вас перед интересами украинских олигархов. В США разработки "сланцевого газа" не ведется в крупных сельскохозяйственных и скотоводческих регионах. Корпорациям разрешено отравлять только малонаселенные или бесплодные земли. Но в Украине иная ситуация - наша страна густо заселена и является крупнейшей участком плодородной земли на планете. После себя "Бурисма" оставит землю, будет непригодна для проживания человека и речь идет не о отруенi участка земли в несколько гектаров, а о целях регионы Украины, где подземные воды будут отравлены токсичными веществами. Пожалуйста расскажите об этой проблеме всем своим друзьям, потому что речь идет об Украине.

Видео

25 сентября 2016, 12:28
51661
30
 
25 сентября 2016, 17:00
А что ещё пригодна!?;))))
26 сентября 2016, 11:12
А ещё, Бурисма - это компания беглого Злочевского. Практически, руководит компанией дочка Злочевского. Пару месяцев назад, Бурисма купила концерн Надра. Короче, процветает контора беглого министра.
26 сентября 2016, 13:29
А ще у нас скисне все молоко і перестануть народжувати жінки. Для такого заголовку треба хоча б аналітики додати, бажано від якогось солідного університету. А так - "все пропало", пфф, ще з понтом від Спецкор-у стаття. Не солідно!
27 сентября 2016, 23:18
Цілком підтримую останнього коментатора. Якщо подібні ризики дійсно є, варто було б навести висновки академічних учених і установ, а не жовті страшилки про "американську демократію" в дусі "русского міра", якому до тієї демократії (буцімто в лапках) як свині до неба.
28 сентября 2016, 00:04
"ну прям ЗРАДА , пиндосы газ добывать начинают "
а самое интересное что добыча сланцевого газа должна была производится на востоке Украины , после начала войны речь об разработке сланцевого газа само собой не шла .
никто не говорит что разработка такого рода не вредна , она вредна и требует колоссальных затрат пресной воды , что ведет за собой не обратимые последствия .
но данного рода заголовки Первого канала РФ и газеты вести , уже порядком надели и вызывают лишь смех