Блог

Друзья! Рыболовы, дайверы, спортсмены, патриоты, ученые, экологи и любители Природы!

Псевдообщественность, возглавляемая приспешниками Януковича, Азарова и Медведчука, называющая себя "майдановцами" и покрывающая захват Киевского водохранилища промысловыми браконьерами, завтра 01.07.2015 пикетирует Госрыбагентство. Общественный совет ими уже контролируется с помощью известных проходимцев, чьи услуги наверняка оплачиваются за счёт вылавливаемой бесконтрольно рыбы. Теперь они хотят запугать новое руководство рыбной отрасли дабы диктовать им свои назначения и браковать неугодных кандидатов на все должности (тех с кем не будет договорняка и крышевания). Сегодня они собирают т.н. "актив" и фабрикуют удобное им решение общественного совета без ведома основной массы его членов. Завтра - выводят батраков и проплаченных тушек для устрашения чиновников (читайте уведомление). Это и есть - общественный рекет. Именем Майдана и на крови Небесной сотни!

 

Мы собирали в марте 2014г. Громадську риболовну варту? Мы хотели бороться с бардаком, коррупцией и контролировать назначения в рыбной отрасли? Так давайте же покажем рыбным чиновникам кто на самом деле реальная общественность и с чьим мнением им стоит считаться. Не прошу вас за конкретных кандидатов, их предстоит перебирать много - чистка нужна основательная.

 

Просто задолбало это бесконечное блядство - пора наводить порядок! Прошу всех помощи. Вы готовы? Приходите завтра и приводите своих друзей - тех, кому надоели километры сетей, браконьеры, брехня, продажные инспектора, варварское уничтожение рыбных запасов, рыбные недоросли на прилавках и отсутствие клева. Не дадим прохиндеям шанса!

Все вопросы по 0675057378

Андрей Нелипа


30 июня 2015, 15:34
52473
10
 
30 июня 2015, 16:10
я буде - хто ще? чи знову всі у кущі?
30 июня 2015, 17:02
Перечень требований с одной стороны понятен , а с другой- как то мал, по крайней мере не прописан...
30 июня 2015, 18:14
Что значит "приходите завтра"??!!
А нельзя было хоть за пару дней уведомить публику о данном мероприятии?!!
2 июля 2015, 00:19
Ну что за хрень... Вы что, не поняли в чем призыв? Наверное я по-марсиански пишу... На снимке - уведомление некой фейковой организации, подконтрольной проходимцу Чистякову и промысловым "бракам в законе", в том числе и скандально известному Прокопенко (по кличке "Спортсмен"), сейнера и дубы которого мы не раз останавливали с активистами и рыбоохраной в запретных местах и с запрещенными орудиями лова на Киевском и Каневском водохранилищах. Они пытались провести утром пикет Госрыбагентства с целью запугать и склонить его руководство к принятию выгодных им коррупционных кадровых решений по назначениям (в том числе и в органах рыбоохраны). Мы должны были помешать такому "громадському контролю" дабы все процессы в рыбной отрасли происходили прозрачно и законно! Для этого и просили подтянуться всех небезразличных. Узнали мы об этом действе накануне - раньше уведомить заранее возможности не было. Раскидали призыв по рыболовным ресурсам. А вы... Нихрена вы не готовы! Сорваться на пару часов ради общего блага - никак? А что уже про рейды говорить... Ну и сидите в кустах дальше и ворчите, жалуйтесь на браконьеров и километры сетей. Звыняйте за резкость.
2 июля 2015, 23:32
Разъяснение мать привлечения!!!Ни кто в кустах не сидит ,а хочешь поднять людей -нормально разъясни кто . чего и зачем...Ща все стало понятно ,но поздно...недоперепоняли мы друг друга-вот и все...